Свободен

Я умер...Значит стал сильнее
Убили....Но душа живёт
Целуйте фото на кресте нежнее
И боль утраты,слёзы...время всё сотрёт

Не с Вами...Но уже свободен,
Кривляясь отражению в воде,
Притихший джокер у меня в колоде,
С улыбкой блефа на измученном лице

Я рядом...в безмятежном где-то
Прилёг устало в девственной траве
Здесь круглый год ласкающее лето
И тишина в бедовой голове...


Рецензии