Всю жизнь по жизни колесил

Всю жизнь по жизни колесил,
Поворот минуя сложный,
Но вот к тебе уже нельзя,
Есть у тебя другой, надёжный.

Ну вот и всё , очаг погас,
Жизни рухнула основа,
Но больно видеть снова Вас
Не досягаемую снова.

Не терпит сердце пустоты,
Любовь с любимой обвенчала,
Но сожжены уже мосты
И надо начинать с начала
Но Боже мой, любовь не та,
А вместо сердца пустота.


Рецензии