я не знаю - как жил...

я не знаю - как жил…
оглянувшись – уже за 2 трети…
я не знаю зачем мне все это…
если пуля последняя снова
ушла в молоко… или небо
вместо выброшенной мишени...
если снова от боли
смеяться легко…
и живу я как будто нигде
тишина поселилась
в каморке моей
и в закрытом открытом окне
откровение дождем
постучится украдкой -
все в порядке... сентябрь...
все в порядке…
этот час за последним -
все тот же - но с цифрой другой…
не придуман обман этих цифр
ни тобой и не мной…
как песочную стрелку
сдувает неслышный завод -
невидимки – пружины…
и вновь хоровод…
этот круг циферблата
остывших от зноя часов
для того лишь -
что будет когда то…


Рецензии