В стране любви
До белых всхлипов тишины.
Меж порванных ветров-скитальцев
В заветную страну любви,
Сомкнув дожди, подкралась полночь
В меланхоличном неглиже.
И бисером блестящим морось
На подоконничном ковше.
Прижми к себе, чтоб все рельефы
Я чувствовала, как свои,
Целуй меня по крАю лета,
По Лунной тени обними.
Сгущая краски на мольберте -
Вдоль позвоночника - круги.
Я так горела, что за это
Отдать готова пол Земли.
Целуй вслепую и до боли,
Чтоб жар от губ проник в сердца,
Как музыку и шум прибоя
Мы слушаем, закрыв глаза.
Свидетельство о публикации №112070105957