Красно-черное

Поставил на черное, потом на красное
Левые идеи, лица скрыты под масками
Бой проигран, но война продолжается
Слова не цепляют, но к словам цепляются
Репрессии внутри организованной группы
Депрессия, весна, под снегом свежие трупы
Как сраные гуппи тупо тухнем в аквариуме
Под взглядами стеклянными видеокамер
Кончаются деньги, кончилось терпение
Шестой раз уже зеро, очередное поражение...


Рецензии
зачетно!!з

Ледокол Рифм   02.07.2012 16:45     Заявить о нарушении