У влюблённых нет секретов
Друг от друга, мир таков,
Море ласки, море света,
Миллионы нежных слов.
И всю ночку до рассвета
На глазах у звёзд живых,
Пусть целует кто то , где то
Своих милых и родных.
Сохраняет тайну ветер,
Росам нас не разбудить,
Это счастье жить на свете,
Быть любимым и любить.
Свидетельство о публикации №112070105944