Прекрасны юных дам портреты...

                Моей маме.

***
Прекрасны юных дам портреты.
Красивы лица жен и вдов.
Но сколько мудрости и света
В глазах у наших стариков!
Перед софитами робеют,
Как будто съемка в первый раз,
Но, как их лица молодеют,
Себя вдруг узнавая в нас.


Рецензии
Какая красота, Степан!
С уважением Таня

Таня Вагнер   03.07.2012 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Степан Аксенов   03.07.2012 17:44   Заявить о нарушении