Бело-зелёная колыбель

Крылато как в птицах
что видишь, что снится
расскажешь как дальний
ждёт Север  гагару!

Летел так Гагарин,
как космос из капсул,
раскрой парашютом
свои "гало-шутки"!

Не голая шутка - нет - небесный апрель,
проснись, - не на шутку проспали метель!
"Буран" улетел, но цветенье  без ран,
сам май нам чирикай как Альфа Баран -

про Кассиопею ль, про Тау Кита ль,
что на Альтаир, не летит маята!
Что мама и папа - любовь и полёт!
Засни же ещё на часочек, алло!


Рецензии