Он на ушко шептал...

Вольный стих


От желания подкашивало ноги...
Вожделение сжимало грудь мою...
Он на ушко шептал – Ты моя...
Ты единственная... я люблю и целую...
Ты забудь сейчас про все тревоги...


Рецензии