Пустота

И не обидно, и не больно
Но пустота внутри
Сжимает все внутри
И душу меньше делает.
Мы понимаем с запозданием,
Что зря людей туда впустили
Мы понимаем слишком поздно, что мы глупы до смеха были!
Не до конца понять людей мы можем
Не до конца себя мы понимаем.
Понять себя сначала кажеться легко
Потом осознаем - других понять нам легче
А люди все такие "Мы можем то.. Мы можем се"
И это кажется снаружи
А там внутри, на той душе
Весит замок железный.. ржавый..


Рецензии