Время..
Время - песок,
Время и жизнь, и обиды, и горечь,
Но время и радость, которой так мало
Времени впринципе мало...
Времени в принципе мало,,
Нам не хватает его
Чтобы простить все обиды, печали
Нам не хватает его чтобы признаться в том, что внутри твориться у нас
Времени меньше все с каждой секундой
Миг...и нет тех людей которые были родными
И мечты улетели туда далеко и их не вернуть
Секунда и нет никого...ты один.
Свидетельство о публикации №112070105859