Пускай не можешь изменить ты мир

       Пускай не можешь изменить ты мир,
       Попробуй изменить себя.
       Сумей с достоинством свой путь пройти,
       Чтоб жизнь прожить не зря.

       Попробуй изменить свой дух,
       Свой разум и свой нрав.
       Будь человечней и терпимей,
       Когда твой друг не прав.

       Сумей на зло добром ответить,
       Хотя в душе твоей досада.
       Твори с любовью добро,
       Не ожидай за труд награды.

       И поднимись над суетой,
       Преодолев свой страх,сомненья,
       И с окрыленною душой
       Вступи со злом на путь сраженья.

       Пусть день наполнен будет светом,
       Упорным будь в своей борьбе.
       Но знай,вселенские секреты,
       Не вдруг откроются тебе.
                02.08.2011г.

      


Рецензии