Мой избранный
Когда-нибудь слова обидятся, я думаю,
они уже играют нами,
И вас заигранного трудно мне любить,
Мой избранный, улавливаешь мою нить?
И, может быть, все "ваше" придумано не вами.
Кто приносил вам эти мысли днями и ночами?
Вам выбирать, и с избранными ангелами жить,
Мой избранный, улавливаешь мою нить?
Молчишь,а сердце столько может молчанием сказать,
Что нам до самой смерти и не разгадать.
Стихи прекрасны ваши, но увы,
Кроме самолюбия,какую цель преследуете вы?
И я не просто так вам задаю вопрос,
Здесь пустословие мое, с меня и спрос,
Сам выбери - читатель, критик я,поэт,
все остальное - антураж.
Не обижайся, все.Я ухожу со сцены.Выход ваш...
Свидетельство о публикации №112070100585
Ласточкина Надежда 10.11.2012 21:58 Заявить о нарушении
Осипов Виктор Петрович 10.11.2012 23:56 Заявить о нарушении