Года добро не обесценят

                Коль ты живёшь-не обмани себя:
                Мы в мелочах теряем жизнь впустую.
                Напрасно время тратим,торопя,
                Приобрести,а не дарить вживую.
                Добро приберегаем на потом,
                Наш взгляд скользит по ценности помельче.
                Весь мусор собираем мы оптом
                И только там,где нам совсем полегче.
                А золото потребует труда,
                Поступок человеческий проверят.
                И как вода бегут наши года
                И в них добро никак не обесценят.
                (А.Сенков)


Рецензии