Казалось, еще чуть-чуть

Тяжким вздохом вздымается грудь,
Крик отчаянья рвет на части...
Ведь, казалось, еще чуть-чуть,
Да и вот оно - мое счастье.

Но грядут вновь один за одним:
Стены, трудности и ловушки...
До чего ж человек уязвим,
Когда слушают только подушки.

И когда наконец-то любовь,
Разрушается вдруг карьера.
А построив карьеру же вновь,
Рушишь снова любовь и веру.

В этом наш не продуман мирок,
Слишком хрупкие наши цели...
Ты на день ничего так царёк,
Ну а завтра опять на мели.


Рецензии