Прикован нежными цепями

Прикован нежными цепями
На всю оставшуюся жизнь
К тебе.Что было между нами
Не изменить, как не вертись.

Ты не верь, не верь надежде,
Что придёт твой звёздный час,
Что было между нами прежде,
Сильнее нас, сильнее нас.


Рецензии