Ближайшие друзья

И снова учит жизнь не верить людям,
Держать вблизи врагов, а не друзей.
Из дружбы ведь однажды точно будет
Осколков лишь заточенных музей.

И снова учит жизнь, что очень больно,
Пройдя под руку с другом много миль,
Открывшись в сокровеннейшем невольно,
Почувствовать предательство и гниль.

Враги приносят множество страданий,
Но не сравнить их с горьким мышьяком,
Подаренным ближайшими друзьями,
Что метко укололи языком.


Рецензии