Тебе, Арни!

Друг попросил стихотворенье.

Мой дружок, Арнольд Шварцнегер
Попросил писать про всё
Есть сейчас немного время
Будет всё, иль ничего..)))

Мы Арнольда уважаем
Для него - напишем всё
Все на свете его знают -
Терминатор ещё тот !!!

Это лучший в мире парень,
Свет принёс он в мир людей
Голливуд навек прославил
Ролью классною своей..

Пусть таких будет побольше -
На качалки все, друзья !!! -
Мир добрей будет и тоньше:
Знаешь ты и знаю я...


Рецензии