Закройте-ка рты и сделайте аборты...

Закройте-ка рты и сделайте аборты
Всем своим мыслям и своим идеям.
Наверное, для вас я другого сорта -
Это и делает меня сильнее.

Ваши купола и своды - для вас же колы,
Сидите в темницах для свободы и рады.
Как куклы... И каждый в своём коконе судьбы.
Продолжаете падать. И правды не надо.


Рецензии