***

         Привет любимая.

Ночь прошла в тревоге и разлуке
Это сон, иль не было совсем
Ты держал в ладонях мои руки
И прижав их к сердцу нежно грел

Я устала в долгих ожиданиях
На дорогу проглядев глаза
Предо мною ты мое желанье
Если слышу скрип, по тормозам

Даже знаю гул твоей машины
Как спокойно двигатель урчит
Мой родной единственный мужчина
О тебе сердечко так стучит

Жду тебя скорее возвращайся
Будь дорога ровной колеёй
И со мной на долго не прощайся
Без тебя тоскую милый мой

Ночь прошла в тревоге и разлуке
Но под утро скрип по тормозам
Взял к себе в ладони мой руки
И привет, любимая, сказал….
Павел.Марков.01.07.2012г.Чита


Рецензии