Банная церемония

1.
Сегодня банный день суббота,
Идти мне в баню, так охота.
Все кости ноют, нет покою,
Возможно, баней успокою.
2.
Беру собой я таз и мыло,
Расческу , тапки не забыла.
Взяла еще и рукавичку,
Колбаску, водку по привычке.
3
Помыться в бане очень просто,
Беру  с собой большую простынь,
В парную быстро я вошла,
Открыла дверь, а  там - жара…
 
4. Я по ступенькам поднимаюсь,
И потом сразу обливаюсь.
Одела, шапку на ходу,
Боюсь в парной я упаду.
5.
Взяла с собою я масла,
Полыни , мяты  , чебреца.
Жасмина , нероли, герани,
И много всякой разной, дряни.
6.
Себя я веником хлещу,
Моложе выглядеть хочу.
Водой холодной обливаюсь,
И от жары  я так спасаюсь.
7.
...И вдруг, я вижу облик милый,
Ведь на полке мой друг любимый.
Как на полок попал мой друг?
Он хочет вылечить недуг?
8.
Кряхтит, ворочается , стонет,
А вдруг меня рукой он тронет?
Сопротивляться я не буду,
Я так хочу прижаться к другу.
9
Хочу побыть в его я власти,
И испытать с ним в бани страсти.
Вдыхать мы будем аромат,
И каждый аромату рад.
10.
Ему я делаю массаж,
И он балдеет,  прямо аж…
Втираю мед  душистый в тело,
Я от жары помолодела.
11
И здесь такое началось,
В округе все вдруг затряслось..
Я чувствую плечо мужчины,
Он придает мне рядом силы.
12.
Такой он нежный и горячий,
Ведь он мужчина настоящий.
И страсть его одолевает,
Он сладки песни напевает...
13.
Что пробивает в теле дрожь,
И больше нас двоих , не трожь.
Потом, в бассейн мы окунемся,
И между делом посмеемся...
14.
Когда мы  выйдем из водицы,
Глаза горят, счастливы лица..
Румянец покрывает щечки,
Потом пойдем мы пить чаечки.
15.
Он с ананасом ,я с клубничкой,
Нам было вместе так отлично.
На топчане мы отдохнем,
Опять в парную мы пойдем.
16..
И так до самого рассвета
Мы в бане время проведем.
В другой же раз возьмем друзей,
И будет в бане веселей.


Рецензии
ЗДорово! Возьмите и меня в свою баню. Уж больно хорошо написано! Смачно, ёмко, легко!!!

Елена Парадизова   19.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
Вас я в баню, приглашаю,
Плескану на камни чаю.
Венечком попарю мигом!
Может, я уже,со сдвигом?
Спасибо, за внимание!!! У вас уже и щечки розовые от жара...Ой, боюсь теперь, пожара...С "раскрытой" улыбкой...ТАМАРА

Тамара Визнер   20.07.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.