Скажи мне, что такое жизнь
Я спрашивал свою подругу.
Нестройно мысли понеслись,
Но все по кругу... все по кругу.
Она молчала... Жизнь текла,
Ее улыбкой и стихами,
Звездой, сгоревшею дотла,
И серой тучею над нами...
Свидетельство о публикации №112070105695