Первая любовь
Как ты поживаешь, мой родной
Помнишь, часто бегали в кино
Поздно возвращались мы домой
Мы любили . Свои чувства берегли
Все считали лучшей пары нет
Но любовь спасти мы не смогли
Разлучил подруги злой навет
Зависть у нее в душе жила
Злило, что со мной ты, а не с ней
Третья лишняя всегда она была
Ты смущался своих чувств при ней
После школы сразу институт
Очень редко виделись с тобой
А моя подруга тут как тут
Она бегала к тебе домой
Письма перестали доходить
Обижался ты, что не пишу
Как могла тогда я объяснить
Что одним тобой живу, дышу
Ссоры начались по пустякам
Недоверие вошло в сердца
Ей приятно, что так плохо нам
Так ждала она любви конца ...
Встретились спустя лишь тридцать лет
Многие общаются в сетях
Изменился, раздобрел, и сед
И тоска - печаль в твоих глазах
У тебя и у меня семья
Подрастают внуки тут и там
И у каждого свои друзья
Не дают грустить по пустякам
Но вновь вспыхнули твои глаза
Когда встретились воочию с тобой
Не хочу чтобы была гроза
Не нарушим счастье и покой
Ты пойми, любовь нам не вернуть
Годы лучшие прошли не зря
Сами выбрали такой мы путь
Не соединила нас судьба
Знать так было свыше суждено
Нам пройти по этой жизни врозь
Знай, тебя я помню все равно
Хоть и не сложилось, не срослось
Свидетельство о публикации №112070105690
" Встреча случилась , но прошло полвека ,
Воспоминаниям о прошлом нет конца !
В кафе два постаревших человека
"Возвращались в ТЕХ - девчушку и юнца ....."
Я тоже писала о первой любви "Это было давно " . Спасибо Вам огромное - лишний раз навеяли счастливые воспоминания !
Людмила Веселова 2 17.08.2012 17:24 Заявить о нарушении
Вам успехов и благополучия во всем!
Светлана Морозова 5 26.08.2012 02:21 Заявить о нарушении