Утреннее
Словно паутинки,на речную гладь
И поплыли пряди тонкие, льняные,
Оставляя легкую позолоты рябь...
Вздрогнул ветерочек, пробежал по вОлнам,
Разбудив нечаянно камышовых птиц,
А рыбак обрадован:"Ветерочек Бог дал!"
Поморгал восторженно,сон смахнув с ресниц.
"Ветерочек - к клеву - верная примета"-
Обновив наживку, думал так рыбак,
А душа заранее водочкой прогрета,
Как-то по-предательски трепетала так..
Поплавок на волнах радостно запрыгал...
Так его ж погладил первый солнца луч!
На крючке карасик хвостиком задрыгал,
До чего ж рыбак наш нынче был везуч!
Свидетельство о публикации №112070105661
Ваш хороший слог! Спасибо, что Вы внесли меня в список избранных!
Удачи!
Виктор Воскресенский 05.07.2012 22:48 Заявить о нарушении