Кружевная Луна
Нематериальная Луна….
А не кружево ли это?
Ранним солнышком озарена,
Соткана сама из света.
Солнце расцветающим огнем
Не затмит неяркое сиянье,
И Луна всего прекрасней днем,
Словно затаенное дыханье…
Свидетельство о публикации №112070105660