Простите

Поймите,я же не святая,
И грешною могу я быть.
Обычный человек,ведь я земная,
Нестоит может так меня судить.

Поверьте,я совсем не злая,
Но иногда могу не в духе быть.
Могу обидеть,того не замечая,
За это можно ведь простить?

Простите,что правду охраняя,
Порой приходится в глаза вам льстить,
Я просто этим вас оберегаю,
Ведь правдой можно и убить.

Простите,я вовсе не надменная,
Могу и ненавидеть и любить,
Кому какая карта выпадет не знаю,
Но мне себя не изменить.

Простите мне,ни в чем не упрекая,
Зачем обиду вам в душе таить.
Ведь чем плевать во след,попутно проклиная,
Приятнее в добре и мире жить.


Рецензии