Неудача и снова провал

Неудача и снова провал,
Сад любви бурьяном порос,
Не удержал ее я штурвал,
Чашу страсти вновь не донес.

Неудача и снова провал,
Я отвергнут, разбит и забыт,
Вновь судьбу я за все проклинал,
А запал любви в землю зарыт.

И моя королева ушла,
К нему,  которого цифрой зовут,
Без меня счастье вновь обрела,
А на мне остался хомут.

Пессимизм , фатализм и печаль,
Я остался один в ночи,
Мне меня нисколько не жаль,
Проиграл ,значит молчи….


Рецензии