Значит, в поле убегал заяц

Значит, в поле убегал заяц
В то время на полях росли тюльпаны
Я нацелил на зайца палец
Заяц должен был быть подарком для моей мамы
Моя мама невысокого роста, с чёрными волосами
Моя мама всё время сидит дома
Моя мама знает много историй про зайцев и тюльпаны,
А я все время стреляю пальцем.


Рецензии