Девочка дура карандаш и бумага

Девочка дура карандаш и бумага
Слезла со стула на пол рейхстага
Ей одиноко, она одинока
В белой бумаге повернутых окон
По коридорам ходит и воет
Флаги и нимбы над головою
Девочка пишет на стенах руками
Больше не дышит пол под ногами
Толстые стены пачкают руки
Девочка плачет, плачет от скуки
Девочка плачет, но не рыдает
Белое платье ветер съедает


Рецензии