Два Ы

Дети маленькое зло
С козьими глазами,
Зубы точат о весло
Лица козырями
По казармам сахарят
Животы с носами,
Дети маленьких ребят
Кормят волосами
Подрезая небосвод
Кучерявым пальцем,
Дети руки рвут в живот,
Загибая пальцы
Между первым и вторым
Маленький ребенок,
Волосами режет дым
Пальцами картона
На козырный вид лица
Дети - пехотинцы
Мама ляжет на отца
Помни Выхватинцы.


Рецензии