Бородавочка

1.
Дочь моя - краса земная,
И умна и заводная.
Не испортить ту красу,
Бородавкой на носу.
2
Но беда с ней приключилась,
Бородавка прицепилась.
Как мне жить с такой бедою -
Бородавкой небольшою?
3.
«Удалю ее»- решила,
К коновалам поспешила.
«Удалите мне «Несчастье»,
Нет мне с нею в жизни счастья.
И как жить красе –девице,
С бородавкою в "Столице?»
4.
Коновалам наплевать,
Лишь бы денег больше взять.
На топчанчик положили,
Операцию свершили.
5.
Обезболили чуток ,
Ковырнули сей «носок».
После этой процедуры,
В носу дырка, как от пули.
6.
Плачет дочь моя, рыдает,
Дурою себя считает.
Что доверилась «светилам»,
«Как теперь встречаться, с "Милым?"
7.
Маску быстро нацепила,
От инфекции прикрыла.
Дома капли приняла,
И спокойно, спать легла...
8.
Утром встала – красота,
Дырка меньше - вроде та.
Ровный носик, как хотела,
Дочь, совсем помолодела.
9.

"Не забыть страданья мне,
В хунвэйбиновой стране.
Стану носиком вилять-
Всех мальчишек завлекать".


Рецензии