Два водолаза целуются

Два водолаза целуются
Пускаю пузыри на поверхность,
На поверхности, в лодке
Мать водолазов волнуется,
Вырезая ножом небо
На кусочки, на мелкие, ровные части
Огибая глазами мор(е)
Один, два, три кусочка --- это счастье
Когда сыновей дво(е).


Рецензии