1. 5 Петербурга

Стол могильных фотографий
У стола четыре стула
На столе цветы с могилы
Поцелуй. Я прячу губы
За окном играю трубы
Платья пачкая асфальтом
Кто успел, тот спрятал губы
Поцелуй. Целую лица

Двор углом плывёт по лицам
Я сжимая, прячу губы
Поцелуй съедает лица
За окном играют трубы
Платья кружатся петлею
Со спины, нет за спиною
Двор углом, плывут деревья
Огибаю двор глазами
Платья кружатся на меди
Перекресток между нами


Рецензии