Неощутимые мгновенья...

  Наши жизни пролетают как мгновения, пропадая где-то в бездне..
Из тех, кто раньше жил - подавляющего большинства мы уже никого не знаем...
Немного жаль.

Наши жизни как мгновенья -
Пропадают где-то в бездне..
Лучик вспыхнет озареньем,
И потом навек исчезнет

Или вовсе не успеешь
Ты увидеть света жизни,
Как уже навек загинешь
Под землёй родной Отчизны..

Нас никто потом не вспомнит,
Наших рук не ощутит -
Будешь ты как волк в загоне,
Что из под земли рычит...

Ни к чему там сила, слава,
Ни к чему лица оскал -
Что пропало - то пропало:
Бог однажды так сказал..

За враньё, непослушанье
За амбиций полный рот -
Смерть нам будет и страданье.
И тебя ждёт эшафот..

Как дружок не упирайся,
Как себя не напрягай -
Будешь гнить, и твои яйца
Не направят тебя в рай

Лишь одно ещё поможет,
Лишь один только вопрос -
Коль послушным будешь тоже -
Будешь как Иисус Христос


Рецензии