Уж замуж не втерпёж

Уж замуж невтерпёж,
а сваты что-то тянут.
Иль сваты из святош,
иль не дойти им,пьяны.

Уж замуж невтерпёж,
но не идти же первой.
Да ладен,да хорош,
но и она не стерва.

Уж замуж невтерпёж,
но говорят капризна.
То слишком уж пригож,
то не пригож для жизни.

Уж в замуж не втерпёж
и тонкая былинка
всё ждёт,когда найдёшь
её ты половинка.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.9.


Рецензии