Деньги
Оброни банкнот, испачканных ..ном.
Кто богаче хочет быть -
Пусть попробует отмыть!
Деньги не бывают даром.
Детям, молодым и старым.
Деньги - многим вместо флага.
Деньги - странная бумага!
Кто - то за день получил деньжат -
Мне за них работать триста лет подряд.
Только мало, все равно,
Ведь он - звезда, а не ... Но - Но!
Деньги не бывают даром.
Детям, молодым и старым.
Деньги - многим вместо флага.
Деньги - странная бумага!
Свидетельство о публикации №112070105538
Александр Беляев Океанолог 01.07.2013 19:45 Заявить о нарушении
Сергей Ноженко 30.03.2019 02:31 Заявить о нарушении
Александр Беляев Океанолог 30.03.2019 13:33 Заявить о нарушении