Солнце и Луна
Почему все радуются ему?
Почему детишками под ним радостно?
Я не нахожу радоваться, чему
Луна, почему к ней так плохо относятся?
Почему всем всё равно на луну?
Почему нельзя под ним радоваться?
Наверно потому что не поймут мысли глубину
Солнце управляет огнём, и выжигает
Пламя, красное горит, и люди умирают
Луна управляет водой, и охлаждает
Лёд, он синий и чистый, им увы тоже убивают
Но почему то под Луной, не радостно
А почему то под Солнцем, так радужно
Свидетельство о публикации №112070105519