В бокале с вином

В бокале с вином утонула луна,
Мерцание звёзд за окном.
А в комнате сумрак и тишина,
И только дыханье твоё.
Пол ночи болтали с тобой ни о чём
Смущенье скрывая в слова.
Но разум устал и уснул наконец,
И кругом идёт голова.
Два любящих сердца
Теперь наша власть
Законы диктуют свои.
И  мы в этот омут готовы упасть,
Преград больше нет у любви.


Рецензии