Любви завышенные дозы
Себе я изменяю сам.
Молить тебя,чтоб ты мне позвонила,
Уже не по моим годам.
Любви завышенные дозы
Ещё зачтутся мне вдвойне.
Какие могут быть прогнозы,
Коль "на войне,как на войне".
И не дождаться мне победы,
Когда придёт желанный час.
Я за тобой бреду по следу,
Где жгли лучи алмазных глаз.
Свидетельство о публикации №112070105455