Стихотворение ожидания

Каждый - особенный...
Если скажут, что кто-то не особенный, то значит
для говорящего он ничего не значит.


Где же ты счастье тихое, светлое?
Что же ты бродишь, скитаясь в ночи?
Ты приходи угоститься конфетами
И за уютом зажженной свечи.

Здесь для тебя всё уже приготовлено:
Чай закипает в задумчивом вальсе,
Дверь приоткрыта, окно не зашторено.
Ты приходи... а потом оставайся.


Рецензии