Вон видишь..

Вон видишь: тучи чередою
Плывут, как волны, ряд за рядом,
Готов их груз сойти водою.
Родится молния средь града
Растает лед при встречи с льдом,
И чудо знаменует гром!
    С небесных влаг, земле отрада!

Вот так и мы с тобой вдвоем,
Порою отчужденным взглядом,
Беспечно душу надорвем.
Здесь, испугавшись, сядем рядом.
Родится тут искра мгновенно.
Лишь звук!
    И страсть льет вдохновенно!
Струясь любви благим дождем!


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   02.07.2012 10:53     Заявить о нарушении
у Василия хороший вкус!

Евгений Шмонов   02.07.2012 10:56   Заявить о нарушении