За Державу обидно

Что за сорванец?
Не похож на Невского
Орлу когда ж конец
Из Ворисоглебского?

Надо встретить с Праздником
Обута наша юбочка
Слыл он безобразником
Не вышла у нас шубочка

А что Екатерина Вторая?
Ведь, своя из Петростали
Конторская, блатная
Так, почему мы встали?

Сыграли в поддавки
Отчалил Магелан
Клубнички кузавки
Записал в свой План   


Рецензии