***

Говорить люблю, повторять
все это слово...
И забывать, что чувства не
слова.
Для каждого теперь это не
ново,
Ведь "от любви как кругом
голова"!
А что ж на деле? Все ясно
снова -
Любовь теперь
влюбленность, суета.
Для кого-то мерс
многометровый,
Для кого Париж иль
острова...
А что любовь? Любовь
осталась словно
Тень прошлого? Ушла?...


Рецензии