По венам
Пропитанным вишней,
Сладостью спелой полны.
По венам невинным,
Приличия лишни-
Становятся ближе они.
Чуть смело - до дрожи
Со страхом во взгляде.
Сияние льется луны
На бледную кожу.
В наивном обряде
Руки в ночи сплетены.
Запястьями двое,
Пока не свернется
В порезе вишневая кровь,
Касались. Ночное
Безумие вьется,
Собой извращая любовь.
Свидетельство о публикации №112070105356