Нам с собачкой очень мило, ОДРИ, вдруг заговорила

      


«Приходилось Вам болтать,
С лабрадором «твою мать»?
Две хозяйки, одна я,
Одри, звать меня, друзья.

«Пес» я, вообщем-то, обычный,
Но к гулянкам я привычный.
Поводырь – моя работа,
Сидеть дома неохота.

Но приходится опять,
Целый день в квартире спать.
Скучно мне, ведь я тупею.
Целый день лежу, жирею.

На работу девки прутся,
Быстро утром соберутся.
Меня быстренько накормят,
Мисочку водой наполнят.

Погуляют наскоряк,
И закроют, ключом – бряк.
Я весь день хозяйка в доме,
Все лежу, как будто в "коме"...

На диванчике храплю,
Кайф без девок я ловлю.
Вот уж вечер наступает,
Девок – нет, и так бывает...

В попу пробку хоть вставляй,
Я им делаю : «ай,ай...»
Те приходят вечерком,
И гребут своим совком.

Позже «горе» забывают,
Дрессировкою стращают.
Только слышу : сесть, лежать.
От них хочется сбежать.

Иногда дают сосиску,
Прямо каплю, но не в миску.
Я из рук ее хватаю,
И одним глотком сжираю.

Я для них игрушка просто,
Я большого уже роста.
Жить хочу в Сиануквилле,
Не в квартире, а на вилле.

По другому не могу,
Вот возьму и убегу...


Рецензии