жил на свети педагог-педагог

жил на свети педагог-педагог и не низок ни высок
ждал он лета целый век, нет не год,
потому что эти дети не кончаются никак
только кончится поток - оп! новый катится жесток
и вопит галдит орава - изорвали нити нервы
дети - звери звери звери а дирехтор хуже всех
а училки а училки их бы всех на лесопилку
только сторож и вахтёрша - тихие хорошие


Рецензии