Он верит до конца

Никого к себе не подпускал.
Любил ее одну,
День ото дня страдал,
Не открывая сердца никому.
Все ждал, когда она вернется,
Надеялся и слепо верил,
Вот придет она, и улыбнется,
И скажет: "Буду лишь твоею"
Все это ему снилось,
Каждую минуту сна,
Но жизнь не так распорядилась,
И не придет она.
Она уже давно,
Другого любит и ласкает,
не вспоминая ничего,
А он всю верит и страдает.


Рецензии