Меня ждут неважные письма...

Меня ждут неважные письма,
Письмена забытых времен,
Сколько было потеряно смысла!
Сколько мыслей бродило кругом!
 
За все дни, где тычинки и пестики
Исчезали в    цветенье полей, 
Прочирикал задорную песню
Дворянин озорной воробей.

Краску серую на цветную 
Я с июлем сменяю смеясь,
Вязь листа тонкой кистью  рисую-
Всех материй тончайшую  связь. 


Рецензии