Ночной Ростов в неоне синем
В настое терпком октября,
С лиловым блеском автолиний
На улицах прямых и длинных,
С плесканьем Дона в якорях.
Ты остаешься на пригорке,
А я на левом берегу,
В купе на мягкой верхней полке
С тобой прощаюсь долго долго,
И распрощаться не могу.
Твои огни мне в душу брызнут,
И будут мучить в дни весны.
И сердце мне лучами стиснут
Мои неоновые мысли…
Мои неоновые сны.
Свидетельство о публикации №112070105258