Другой

Я несерьезный.
Такой!
Тебе я не нравлюсь.
Что же стану другой,
постараюсь,
исправлюсь!

Буду взвешивать
каждое слово,
их надежно сшивать,
чтобы не было:
"снова-здорово"

Буду паинькой
и в общем тактичным,
с ушками заинькой-
вполне симпатичным.

Жаль, буду это не я,
хотя образ и мне по-нраву.
Так себя обуздав, каме-нея,
мы живем по чужому праву.


Рецензии